Нельзя

Даниил Миг
Не надо больше мимолетных взглядов,
Слов, которые, как будто, так важны,
Что ты, забыв про все, бежишь сказать;
Прости, мне больше чувства не нужны.

Не надо больше благородного молчания,
Улыбок мне не надо больше, так и знай.
Вчера - навечно, а сегодня - До свидания -
Прости, но так нельзя... Прощай...