Враг мой - доверие...

Светлана Голышева
Я узнала твой сдержанный почерк,
Приоткрыв тайных строк переписку -
Я впитала как губка, до точек…
От тебя этой  даме записку.

Как всегда, ты умеешь быть разным,
Покоряешь  душевным участьем.
И уже для неё стал  соблазном…
Стал надеждой, и призрачным счастьем.

А тебе,  очень нравится это,
Потому что -  отпетый романтик…
И опять разум спрятался где-то,
Жаль…сгорят эти чувства, как фантик.

Боже мой,  как тебя я любила!
Сколько было написано писем…
Для кого только память хранила,
Этой страсти сверкающий бисер?

Вы пока не на «ты» /ещё рано/.
Между вами игра многоточий....
Я немножко себя в ней узнала -
Очень милый, наивный "цветочек"....

Тяжело дался сон этот вещий…
Мне не зря приоткрыли завесу:
Знаю враг мой - доверие, злейший!
Я выходит, любила…повесу?

24.02.2015.