Я спокойна сейчас, как камень

Ева Садвэ
Я спокойна сейчас,как камень.
В мертвом сердце взорвалось Эхо
Паутиной кровавых капель...
Я спокойна сейчас ,как камень.

Дрожью в пальцы вонзают иглы
Перепады всех настроений.
Нервы-струны играют в Игры,
Дрожью в пальцы вонзают иглы...

Мысль разбросана по сегментам
Дико в танце по каплям ртути.
Жизнь-всего лишь одно мгновенье...
Мысль разбросана по сегментам.

Паутиной кровавых капель
Нервы-струны играют в Игры.
Эхом взрыва рождает Пламя...
Я спокойна сейчас,как камень?

24.02.2015             Eva Sadve