Цепочка длинная следов...

Лина Райдо
Цепочка длинная следов
Петляя вьётся,
Зима насыпала снегов
И у колодца
Сугроб сияет чистотой,
Хрустящим звуком
Следы глубокие за мной
Уходят лугом.

Искрится жухлая трава,
Сверкает иней.
Ах, как же ты была права -
Он синий, синий...
Оставь на время тёплый дом,
Спеши навстречу,
Снегов синеет окоём
И близок вечер...


         фото Н.Ваничевой