Твоя

Любовь Хулиганки
Я хочу слизать
С твоих губ сливки,
Мой счастливчик!!!
Как красиво мы
Идем вдвоем,
В закате речки растворяясь,
Я, Боже, так возбуждена!!!
Твои глаза как звезды,
Пусть я мало знаю,
Но я раскрОю скоро
Твой секрет!!!
Всегда возбуждена!!!!
О!Боже!
От тебя!!!!
Твоя мужская сила!!!!
Ты действуешь как
Сильный возбудитель,
О! Моя любовь!
От жизней "кислых"
Мой спаситель!!!
Я напряглась!!!
Слова слетают с губ...
И я шепчу тебе:
"Любимый!"
А ты ерошишь волосы мои!!!!
В том нежно-страстном поцелуе
Ты трепещешь,
А я хочу!!!!
И "море" из  "пещеры"
Выплывает,
И ласк почти не нужно
Никаких,
Потом...
...Ты в возбужденье от меня...
 Свой член
В меня вонзаешь...
...РычА!!!
А я кричу,
И через пять минут
КОНЧАЮ!!!
Лишь сквирт залИл
Тебе все то что ниже!!!
Боже! Страсть любви...
...И ты...
...Такой счастливый!!!
И я...
НевзмОгла от тебя...
Любимый!!!
Я не могу так больше,
Не могу!!!
И сложно дальше описать словами,
Как я тебя люблю,
Любовь моя, люблю,
В груди аж замирает,
...И сердце!!!
Боже!!!
Лучше умиреть!!!
Но лучше...
Я хочу с тобой сгореть
От пламени огня!!!
О, Боже!!! Я люблю!!!
Поэтому себя я
Не могу остановить!!!!
В итоге:
Всегда, всегда
Хочу я только
...Тебя...
Любовь той жизни неземной,
Не виновата, умираю!!!
Прости меня за это,
Я люблю тебя!!!
И ты меня!!!
И пусть все так,
Навеки я с тобой
Себя познАю!!!
Люблю!Люблю!
Люблю тебя!!!
Твоя! Твоя! Твоя! Твоя!!!!!!!!!!!!!!!!!!


P.S>  Моему любимому мужчине посвящается!!!!Любимый ***** Я люблю тебя!!!!