яЕМНЙНЯ

чПХИ ьЛХДР
ъ яецндмъ рюй сярюк,
яепдже нрдшу опняхр.
с лемъ б ярнцс опхбюк,
дю мю яемнйняе.
ну, ме рпнцюире лемъ
лхкше дебвнмйх.
нр йняш анкхр йкеьмъ,
нрдюер б оевемйе.

ну опнйкърши яемнйня,
рш днбек лемъ дн якег.
лме аш охбю оюпс кхрпнб,
кхьэ аш йрн-мхасдэ опхмея.

ьспхм лни рюйни аюпаня,
ялшкяъ српнл б цнпнд.
ю лемъ - мю яемнйня.
ъ ф еые рюй лнкнд.
лме а дебвнмнй гюфхлюрэ,
я мхлх йсбшпйюрэяъ.
нрпсцюер днлю люрэ,
мюдн онярюпюрэяъ.

ну опнйкърши яемнйня,
рш днбек лемъ дн якег.
лме аш охбю оюпс кхрпнб,
кхьэ аш йрн-мхасдэ опхмея.

лме аш б цнпнд сйюрхрэ,
дю мюирх пюанрс,
врнаш оняке охбн охрэ
днлю аег гюанрш.
мх ябхмеи реае йнплхрэ,
мх оюярх йнпнбс
х мх ьспхмю ускхрэ
йпеойхл апюммшл якнбнл.

ну опнйкърши яемнйня,
рш днбек лемъ дн якег.
лме аш охбю оюпс кхрпнб,
кхьэ аш йрн-мхасдэ опхмея.

всч, йрн-рн ршвер б анй
цкъмск - аюръ я дпшмнл.
"рш вецн, кемръи опхкец?
люпь, оюярх яйнрхмс
ьспхм рбни охбйю опхбег,
аег реаъ нясьхл.
гюбрпю - ямнбю яемнйня,
убюрхр ахрэ аюйксьх.

ну опнйкърши яемнйня,
рш днбек лемъ дн якег.
лме аш охбю оюпс кхрпнб,
кхьэ аш йрн-мхасдэ опхмея.