Белый снег

Шувалова Татьяна Григорьевна
Будто ангелов сонм,
Белый  кружится снег,
Светлый коснулся  сон
Усталых  земли  век.

Кубок будто  хмельной,
Выпит осени  след
Грезит земля весной, 
В белый,  кутаясь плед.

Сладко ей будет спать,
Под колыбельную вьюг,
Радостно мне опять
Обнять тебя, милый друг.

Снова  увидеть огонь
В  близких таких глазах,
Будто снежинка в ладонь,
Скатится  счастья слеза.

Снова, как снежный вихрь,
Хлынет чувств  кутерьма,
Весною для нас  двоих
Вдруг обернётся  зима.