Друг

Артем Коннов
Фальшивых друзей сотня
Настоящий лишь только один.
Тот, кто в одной лодке с тобою
Плывет в океане холодных льдин.

И спину твою он прикроет
И пулю примет не раз.
Он все твои тайны сокроет
От чужих любопытных глаз.

На помощь придет он всегда.
Когда ты грустишь иль в печали.
Не подведет друг тебя никогда
Ни в конце пути, ни в начале.

Не пожелает тебе он дурного,
Не бросит тебя на распутье.
И если ты встретил такого,
То будь готов закрыть его
грудью.