К февралю

Юля Владимирова
Ты зябнешь,цветок на окне?
Не зябни.
Бывает и хуже.
Бывает, не рады нигде
Тебе, коли голос простужен.
Бывает и так, что порою
Уходит любовь навсегда...
Подснежник укроет метелью,
В дом снова ворвётся зима.
Ты зябнешь,цветок на окне?
Я зябну с тобою под утро,
И бледность мою на лице
Рисует февральская пудра...