поздравляю Майю с днем варенья

Ольга Иштяк
Нашей Майе уже годик!)))
Поздравлять пришли к ней котик
И собачка, и мышонок,
И зеленый лягушонок))))

Майе принесли подарки:
Лягушонок- красный бантик,
От мышонка-пирожок,
От собачки вот - горшок)))

Ну а котик - сам подарок!
Голосок уж очень сладок,
Ляжет к Майе на подушку-
И мурлычет ей на ушко)))

Майечка!!! Расти большой!
Будь здоровой, озорной!
Папу с мамочкой ты слушай
И конфет побольше скушай))))
Поскорей учись ходить--
Будем вместе все шалить!)))


                24.02.2015.