Не хочу говорить...

Калинин Александр Евгеньевич
Не хочу говорить,
Не хочу и молчать.
Только смерть повторит
Живую печать.

Не хочу говорить  —
Слов не надо чужих.
Не могу и молчать,
Не молчание — миг.

Сотворение слов,
В неизбежности снов,
Всё развеется прахом
Далёких миров.