Гимн любви

Фома Фомич
А мне так хочется вдоволь напиться.
Тобой, единственной, нежной, тёплой
И никогда с тобой не расставаться
Идти дорогой с тобой вольной
Мы все преграды с тобой осилим,
Нам все дороги по силам будут.
В единстве нашем, с тобой сила.
Ведь мы друг друга так сильно любим!


16.02.2015