Любовь и сердце

Павел Гвоздовский
       -  ЛЮБОВЬ и СЕРДЦЕ  -


Твоя любовь, как свет в моём оконце,
она горит и рвётся из груди.
Ты для меня теперь частица солнца,
и радужные с неба льют дожди.

Любовь пылает с каждым днём всё жарче,
но мне страдать, поверь, уж не в первой.
И не хочу я жить теперь иначе,
и не залить пожар любви водой.

Так пусть же вечны будут эти чувства!
они природа, ярки и сильны!
Пусть для кого то будут лишь безумства,
а мы с тобой друг-другу так нужны!