МР

Александр Бушик
Врезается время в глаза -
Потоки разбитых сознаний,
Мы верой живем в чудеса,
Улыбкою после страданий.

Мы циники утром, романтики днём, а ночью безумцы -
Всё просто!
Мы ищем, мечтаем и точно найдем
Для нас лишь горящие звёзды.

''Мы кружим планету!'' -
Наивные сны нас в спину упрямо толкают,
Виляем хвостами, как глупые псы,
И верим, что что-то меняем.

Наш путь вне дорог, но верим,
Горячее сердце-фонарь
Нам в будущем солнце заменит,
Осветит влекущую даль.

Мы верим, в пути, но не с вами -
С выжженной душой людьми,
Всегда живущими телами.

21/02/2015