Жене

Владимир Михайлович Крюков
Ты понесла большие, Валь, затраты.
Твой кошелек заметно опустел.
И я, конечно, в этом виноватый,
С друзьями твои бабки прогудел.
Прости меня, мою такую слабость.
Но не переться ж мне на эшафот,
И для тебя, конечно же, я гадость,
Тебя послушать, даже идиот.
Летят в мой адрес гортанные маты,
Заслушаться, какой с утра вокал,
Настолько, что любой из нас поддатый
Забыл бы, что вино вчера лакал.