Как не бывает

Васька Из Питера
"Сердце моё, не пой,
Не бери фальшивый тон.
Первая пуля - только для тебя.
Сказке не сбыться той,
Что придумал я о том,
Как не бывает – это бывает. Да"

    группа Братья Гримм, "Сердце"



... я придумал, как не бывает:
мы будем всю ночь гулять -
вдвоём - по мостам, по крышам, до края
друг другом звучать-сиять.

... так вкусно - жить настоящим,
так правильно - быть с тобой.
я слышу твой голос, близкий, пьянящий,
но сказке не сбыться той...