***

Ильяс Ганоцри
О боже,молодость моя!
Я так приноровился здесь, любя.
Изо дня в день вы играете со мною...
Да и я подыгрываю порою.
Я вижу,вы вроде любите меня
Но сами, того еще не признавая.
И только видит Бог-судьба
Без нас,на вряд ли будет рая.
Мы каждый день друг друга изучая,
В душах наших,что-то близкое пытаемся найти.
Но знайте...какой бы вы не притворялись,
Узнать поближе ,судьба дала мне вопреки.
И та любовь,что в моем сердце тлеет
Увы..никогда не повстречает свет.
В след вам,хочу сказать я робко.
Да,я вас любил...Теперь прощайте
Я отпускаю вас.С любовью.И на долго.