Обидное и недосказанное

Екатерина Кирьянова 2
Нас в этом мире тревожат недосказанные вещи,
Слова,порой обидные,аж до нельзя,
Они то с яростью,врываются к нам в сердце,
То душу нам скребут ,ожесточенно,пополам.

Кровавые клыки ночи суровой,
Впиваются нам в шею,что не можешь и не раз,не два уснуть,
Слова,те жалкие и безобразные-ломают ум,
Ломают жизнь твою.

Порой,нам хочется закрыть глаза,и очутиться в необъятном мире ощущений,
Мы мечемся,туда-сюда,не хочется забот,мы-маленькие дети.
И принимаем близко к сердцу,столь иногда,обычные,незначимые вещи.

Средь этих снов,средь жгучих,пламенеющих моментов,
Нам в жизни хоть не раз,но надо выбирать,
Попробуй очутись ты на пути,мне смежном,
Тогда пойми,что чувствует моя дрожащая душа.