О, жизнь, как ты прекрасна изнутри!

Наталья Шелестович
Когда тебя ломает жизнь
И негу сил сопротивляться,
Другие ценности имеют смысл-
И счастлив ты,что можешь ими наслаждаться.
  Глоточек утреннего бодрячка,
  И до краев наполненая чаша дневного позитива,
  Коктейль вечерний спокойствия и тишины,
  Ночное погружение в царство сновидений...
О,жизнь,как ты прекрасна изнутри!