неКассандра

Черри
а кого ты купил,
так тот первым тебя продаст.
за такие гроши,
что мне стыдно и говорить...
да не стой на пороге, не бойся,
мой третий глаз
всех вас видит
и пО ту сторону от дверИ
всех вас, нервных, обиженных, слабых и неживых,
потерявшихся, сломанных.
господи, что с вас взять...
с вас, бегущих от Правды
и жаждущих сладкой Лжи
как лекарства от боли:
вас ждет здесь один лишь яд.

ты умрешь в одиночестве,
тебе уже не успеть
всех, кого ты сумел обидеть, найти-обнять.
ну а ты, королева,
всего лишь лицо в толпе,
развлечение на ночь,
не вспомнить средь бела дня.
и опять начинается:
лгунья, да как же так,
и язык мой поганый
и чтоб мне сгореть в аду...
а приходят то шлюха, то псих,
то больной мудак.
каждый раз выбивая спокойствие, дверь и дух.
каждый раз после Правд
мне приходится умирать.
каждый раз вспоминая все горькие и свои.
например то, что я не Кассандра, не Жанна Д'Арк,
что умру я не воином Истины и Добра,
а безумною ведьмой без жалости и любви.