знаешь, а я уже привыкла к тебе..

Дарья Забытая
знаешь, а я уже привыкла к тебе,
к твоим глазам, мимолётным взглядам.
-да что же мне изменить в себе?!
-прости, но этого не надо.

что тебе не нравится во мне?
я исправлюсь. я же обещаю.
ты мне снишься в каждом новом сне,
но, просыпаясь, пустоту лишь ощущаю.

ещё я привыкла к игнору с твоей стороны.
знаешь, это как задашь вопрос, а от тебя уйдут.
наверное, мы уж так устроены:
ты ждёшь кого-то, а на самом деле покинут.

ещё я привыкла к постоянству,
ведь ты каждый раз не отвечаешь.
может, ты с кем-то другим. тогда здравствуй,
надеюсь, ты меня простишь. обещаешь?

да.. прости меня за излишки внимания,
прости за то, что вмешалась в твою жизнь.
но мне так мучительны воспоминания,
что друзья не помогут со своим:"ты держись".

ну тебя к чёрту. твои "понты" безразличны,
я ненавижу тебя. но прости за всё.
каждый день, каждый день ты обычный,
всё тот же. но ты - совсем не моё.

уходи. ты забыл меня. прекратить
с тобой общение(в виде игнора, конечно).
знаешь, нужно просто отпустить -
и растаяла в моих руках надежда