На носу Восьмое Марта...

Енка Енка
 Не сидится мне за партой-
 На "носу" Восьмое Марта...
 Скоро будем мы опять
 Одноклассниц поздравлять!

 Вновь весёлые куплеты
 Сочиним для стенгазеты.
 Класс шарами уберём,
 По цветочку принесём!

 Знаю, будет в этот день
 Наряжаться мне не лень!
 Даже если скажут - Жора
 Стал похож на ухажёра:),
 Не обижусь на ребят-
 Сам таким был год назад;

 Над Егоркой потешался,
 Что он с Верой провожался-
 Ох, и надоел ему......
 Только будет по всему
 Не до смеха мне отныне-
 Сам вздыхаю по Марине...

    24.02.2015.