Ты ведь можешь!

Берта Снег
Надо срочно учиться прощать
И ошибки других забывать
На века.

И в лицо быстро шутки бросать,
И ночами спокойно спать
Чрез года.

Как же сложно порой зимовать...
Хотя что тебе сможет дать
Весна?

Ты ведь можешь лишь ждать,
Но не встать, что-то сделать,
Понять.


Как не стыдно о чём-то мечтать!
Научись, научись прощать!
Не говори: "Судьба".