Если не будет Веры

Артем Великанов
Если не будет Веры,
Иль Вера будет не та,
Зачем говорить о Победе
При том, что вокруг война?..

Если не будет Веры
И в каждом вдохе Любви,
То преклонить колени
Вынудят нас Враги...

Если не будет Веры
И если не будет Любви,
Останется ли Надежда
На то, что выживем Мы?..