не в английском лофте

Валери Вертинская
Я не пишу долго
В животе иголки
Потому что много
Потому что больно
Кто-то оставляет след
Перекрасив цвет планет
Я не пишу долго
Потому что не мыслю вовсе
И смешная  в домашней кофте
Далеко не в английском лофте
А на ковре дома
разгребаю унынье ломом
Лучше б вообще незнакомый
Вывел бы нас из комы
Мы со своим свитером
Считаем себя убитыми
Потому что нельзя с нелюбимыми
Потому стираются смыслы все
Вот сидим с ним тоскуем
Свитер в ванну, а я в другую
эпоху со своими правилами
Прости что телефон не оставила!