***

Шум Ветвей
город злой
даже рев машин изрыгает зло
даже они бросают вызов
выхлопными трубами
даже дети в колясках
таят ненависть
или испуг
и уже на чеку от тебя
тянется спуск с лестницы утром
и пять этажей кажутся небоскребом
...спешишь...
и кофе горячее
остается
не выпитым
..
и не съеденный
джем