Бесконечная любовь

Наталья Трапизонян
                Его же воинства небесные славят, и трепещут
                Херувимы и Серафимы,всяко дыхание и тварь
                пойте,благословите и превозносите во вся
                веки!(Великий покаянный канон)


Утро приходит в мир – и рождает зарю,
На берег бежит волна, встречая  рассвет,
Нежность я в каждой строчке Тебе подарю,
И каплей любви  прольется небесный свет.

Солнце над морем  взойдет – и подарит день,
Проникнут его лучи до самых глубин,
Бросит вечерняя птица на землю  тень,
Луна разольет свой свет посреди равнин!

Мир захочу этот дивный душой обнять!
Вдохну всю свежесть травы, аромат цветов,
Сердце открыв, я приму твою благодать!
Тебе посвящу стихи из красивых слов!

Пусть бесконечно с небес льется дивный свет,
Ему воздам я молитвы из лучших слов,
Кончится в жизни всё –  это  ее сюжет,
У Бога лишь бесконечна одна любовь!

                Благодарю Якова Баста за вдохновение!