Отпусти

Злойчерт
Отпусти, скажи "прощай".
Дай продохнуть его ты легким.
И пусть потухнет тот пожар,
Что сердце охватил... Замолкни!
Его душа кричит, который год...
О той, кому давно нет дела,
О том, кто пишет белым мелом
Под окном... Слова любви и номер телефона.
Позвони... Или все же этого не надо?
Он сомневается, что приключений этих было мало...