Ночные мысли

Лиса Алиса Михайловна
В лужах мокрое небо,
Тёмная лестница вверх.
Мне бы уснуть до рассвета,
Мне бы услышать твой смех.

В небе восходят звезды,
Катиться солнце вниз.
Мне бы знать только где ты.
Знаешь, ещё я люблю бриз.

Вот середина ночи.
Мысли терзают мозг.
Мне бы уехать в Сочи,
Только вот, там мороз.

С неба упала звезда,
Я загадала желанье.
Мне бы найти тебя.
Мне бы познать мирозданье.

Солнце взойдёт через час.
Может быть, будет дождь.
Мне бы узнать, что сейчас
Ты на Земле меня ждешь.