каждый день

Миша Узда
Я чую смрад по закоулкам, ходя по тесным переулкам
и шум машин в ушах стучит,
Когда нечаянно проснувшись,
В пустынной комнате, один,
Я называю сто причин,
Зачем я каждый новый день,
Отбрасываю свою тень,
В местах не столь душе приятных,
И мне совсем не хочется
В одеждах щеголять опрятных.
Я лучше встану в 10:30
и приготовлю дома пиццу,
И посмотрю десяток фильмов,
А может быть и два десятка,
И с псом своим сыграю в прятки,
И под дождем пойду гулять,
Все лучше чем с утра вставать , и город весь пересекать, чтоб в шмотках посидеть опрятных,
В местах не столь душе приятных.