Взгляну на холм

Шувалова Татьяна Григорьевна
Оглохнув от душевной муки,
Как опустевшие леса,
Я вскину сердце, будто руки,
К высоким светлым небесам.

Взгляну на холм,
Ну, а там, а там,
Взмахнул крылом
Лебедь белый - храм.

И сразу сердце просветлеет,
И на душе отрадно вновь,
И снова  благостным елеем
Течёт по венам моим кровь.

Я оставлю грусть,
Будто стыд и срам,
Сердце станет пусть,
Яко Божий храм.