Зря

Злойчерт
Зря!
Все зря, круговая порука - не за горами,
Однообразие мыслей прогнило за тленом
И, наверное, во всем виноваты сами,
Винить этот мир? Как-то беспечно.
Не замечая осколки ошибок,
Стекло отражений хрустит под ногами.
Тут априори все виноваты,
И тот, что щас слева считается правым.
Идя вперед забываем, что подтолкнуло
Миллиметр назад - впереди одни гады.
В этом мире субботней расправы,
Каждый третий - есть самый-самый.
Догадайся-ка сам, кто брат, а кто сука
Посмотри как уходит последний трамвай
И средь Третьего Рима раздавленных судеб
Свои руки... Не заморай...