кольцует время девушку-планету

Лола Грей
то снежит,
то морозит, то вьюжит,
то зажигает в поле искры света,
и пудрит белым девушка- планета
лицо, печальное на вид.
то в зеркало глядится, то уснёт,
то алым вспыхнет на закате цветом,
она разденется под жарким взглядом лета,
и плод подарит, ровно в свой черёд.
отяжелеет яблоневый сад,
прогнётся под тугими наливными,
мы в детях снова станем молодыми
и снова встретим звонкий звездопад.

сжимая руки в зелени травы.
подхватят внуки эту эстафету,

кольцует время девушку-планету,
то снег, то дождь,
то золото листвы...

_______________________________
худ.Дональд Золан