Надежде

Зорка Купальская
Благословенная надежда, всегда в душе моей гори...
И светом утренней зари
нас мир наполнит ...
И как прежде
ты - не одна,а сразу три
свечи божественных в ночи.
И мрак души осилят вновь
..........................надежда, вера и любовь