твоя стена из пикселя

Отдушипишу
твоя стена из пикселя,
моя — из кирпича.
и вместо солнца жёлтого
есть лампа ильича.
в окне — районы спальные.
и ночью бисер звёзд...
а у меня свидание
в онлайне с скрином пёzd.
и хочется на улицу
из дома вон с тобой
на крышу, где целуются
замёрзшие с луной.

2015