Черное - Белое

Злойчерт
Тут так холодно, не стояла рядом Антарктида,
Тут так темно, не сравниться даже Чёрная дыра,
Тут нету воздуха, тут пахнет гнилью,
Увидел? Знакомься, моя это душа.
Да, я атеист и о душе писать мне не почет.
Тем самым предаю свое я убеждение,
Что Бога нет, душа, судьба - фуфло
Хотя и верят в это многие, как дети.
Но как назвать ту пустоту, что у меня внутри?
Она растет, я даже думал поглощает
Меня и мысли, и мечты
И даже память, по чуть-чуть съедает.
Хорошего, пускай, было по-больше чем плохого,
Даже сейчас на творчестве прорыв,
Чернее полосы? Да, будет много,
Но белую, несет ветров порыв...