22. 11. 2014. Я живу!!!

Дарья Мухина Тихомирова
На солнце искрами сияет.
Как змейка, вьётся ручеёк.
Воспоминания навивает,
Весенний, ласковый денёк.

Берёзки жмутся как подружки,
Серёжки свесили свои.
А на ветвях и на макушке,
Уселись бандой воробьи.

Дубы, всё шепчутся друг с другом.
Берёзкам ласкова шуршат.
А те, развесили серёжки,
И будто слушая, молчат.

Черёмух запахом душистым,
Вновь, вскружит голову мою.
Вдыхая грудью, воздух чистый,
Я понимаю, что живу !!!

Это мая родная маленькая, но самая прекрасная Родина, душа так и рвётся в родные и милые сердцу леса и поля!!!