смолчим

Обычная Саша
Все идет и меняется, знаешь, и, если честно,
Я уже не скучаю так сильно, чтобы падать ниц.
И не пишу тебе. Согласись же, глупо и неуместно,
Воскрешать давно подстреленных лихою стрелою птиц.

Опустошенный взгляд, пустое сердце (ни какой и речи про желудочки,перикард):
Пару слов о тебе снова черкну в старый, помятый блокнот.
Кто-то сверху, быть может Всевышний, тасует колоду карт,
И постоянно получает такой расклад - это наш бойкот.

Мне не сложно, но что-то всё же давит и колит в груди,
Не роняю ни слова, как будто бы эти слова - хрусталь.
Сама этого и не желая, я зачем-то делю наши с тобой пути.
Но и ты, в общем-то, немногословен. Твое молчание - словно сталь.

Так сплывают дни, и часы, и минуты. Да что там, года.
А нам что? И дальше живем, не ищем особых причин
И поводов для общения. Признаемся себе? Да никогда.
О самом главном мы с тобой, навсегда, наверное, смолчим.