От любимых боль всегда больнее

Наталья Метелица Драголова
из очень давних стихов


   
От любимых боль всегда больнее,
Лучше нож от злейшего врага!
Звезды вдруг на небе почернеют,
И посыплют черные снега.

Вдруг весь мир вопросами взорвется,
И завоют на церквях кресты...
Сердце остановится... забьется,
Но уже  ДРУГАЯ будешь ты.