По тихой грусти

Злойчерт
Что-то грузит, а что не понятно,
Листья мну - искажая нутро,
Очередной строчкой стреляя,
Напишу, что мне не всё равно.
Черная полоса? Родная, здравствуй.
Я подумал, что тебя не дождусь,
Тихим ветром, пришла окаянная,
А я вру все себе, что прорвусь.
Ни кого не жалко, никого.
Мотив песни, теперь, словно кредо.
Чувство, что во круг окружает фуфло
Все фальшиво и все без просветов...
Тихой грустью пойду наслажусь,
Запечатаю мысли в конверте
Стой по дальше, примерно, на метре.
Вдруг задену, вдруг грустью взорвусь...