Сладкий плен

Алиса 120
 Придумывала счастье я  с тобой..
 Душой желала, чтобы ты был ею
 любим, и воцарил в душе  покой,
 который я нарушить не посмею.

 Но осадить нельзя было  мечты,
 они, как кони, резво вскачь пускались,
 и в них присутствовал всегда лишь ты,
 твои глаза мне нежно улыбались.

 Я ничего  поделать не могла
 и побороть себя была не в силах,
 с тобой любая исчезала мгла
 и солнышко вокруг всегда светило..

 Сама не знаю, как ты зацепил
 то, что другие явно не сумели
 и подогрел  почти остывший пыл
 энергией, влекущею своею.

 И никакого выбора   не дал,-
 морзянкою сердечко застучало счастье..
 Тогда ты ничего  ещё  не знал,
 а я была всецело в твоей власти.

 В мгновение попала в сладкий плен
 и с каждым днем зависела всё больше.
 Сегодня благодарна я судьбе
 за то, что ты  мне нужен очень.