Двадцать два

Кристина Тогобецкая
Двадцать два тебе, родной,
Двадцать два...
Нет брата прекрасней в этом Мире!

Жизнь порой будет не легкой,
Да подкинет пары две ошибок,
Но ты умный парень, с головой,
Справишься с умом и крепкой силой.

Есть друзья хорошие:
Ромка-весельчак, да и доктор Денчик -
Не оставят они тебе в беде!
 
Вырос ты, большой ты наш, мальчишка,
Стал взрослей,
Но про нас не забывай -
Звони скорей.

Дом большой, в котором вырос ты,
Совсем тебя заждался,
Приезжай, как можно поскорей,
Мы будем очень рады.