Не в глаза

Злойчерт
Позитивные стихи на минорные ноты.
Закаты, рассветы, рифма за рифму.
Может... В этот раз, мы не будем так строго,
Загружать в сеть те мысли, что были разбиты.
Ведь, если подумать, болеем мы странно,
Друг другом, с тобой, почти умирая,
Потерянны временем, в зоне страдания,
За гранью сомнений убиты заранее.
Если подумать - вокруг было тихо.
Так, не нарушай тишину иллюстраций,
Не за тебя был, жил, как-то мнимо,
Смотря не в глаза, не тебе - слишком мимо...