Живи. Люби

Злойчерт
Чьи-то слова, так часто говорили правду:
Быть можно с разными - любить, только одну.
И палками гасить, нужно ту падлу,
Которая твердит всем, что "Люблю".
Будь ты мужик, не станешь поливать своею ложью,
Будь женщина, забавы ради, не станешь целовать.
И ты мой друг, не говори все это ложно,
Читатель мой, надеюсь, ты не будешь лгать...
Пишу я это все - я часто это видел,
Как разрушался "мир", как заполнялся он враньем,
Когда не правду говорили, клянясь жизнью,
Что любит он, она... Что сердце на двоих одно.
Мне дико нравятся глаза перволюбящих,
В них столько света, столько частоты...
И я, всегда мечтал о чувствах настоящих,
В которых нету фальши, нету пустоты.
И вот сейчас, я вроде, их добился...
Нашел я вроде, ту с кем хочется спокойно жить,
Сказать: "Люблю" и от нее не откреститься,
Сказать: "Люблю" и постоянно вместе быть...
Я редко вру, я не люблю всей этой фальши,
Если скажу это - то раз и навсегда.
И ты не ври мне... Не ври и ты, читатель,
Живи за правду, по правде, брат, живи.