Ледяной тигр. Посвящение

Юля Владимирова
Лёд и злоба,
Страх и месть...
Он точно знает - слёзы есть,
И эти слёзы от страданья...
Рвут сердце ложь и обещанья.
Быть может, чувство есть?.. Но нет!
Металл есть острый твой ответ,
В глазах - презренье и насмешка:
"В моей игре ты просто пешка."
И нет тепла, есть только стужа,
Есть только то, что тебе нужно,
И тут рождается  вопрос:
"А может быть огнём мороз?"
Возможно ль, что ты носишь маску,
Что твоя сущность - это сказка,
А ты в реальности другой...
Ну, если так, то что с тобой?!
Страдаешь ты иль таишь злобу?
И как тебя понять, ей - Богу?!
В догадках мучаюсь всегда...
...Во снах своих я жду тебя...