Подарю

Света Размыслович
Подарю тебе томик стихов.
Ты со мной очень долго дружен.
Пусть он даже во веки веков
Листопадом тебе не нужен.

Пусть он даже на проперед
Не взволнует своею речью.
Но настанет и мой черед -
Ты однажды меня заметишь.

Ты однажды, листы губя,
Как признанья, судьбой закружишь.
За стихи я люблю... тебя.
Ты меня за молчанье любишь.