в храме у благодатного огня

Валери Вертинская
Все понемногу
Дальше от Бога
Ближе к мирскому пути
18 ступеней галкофы
Темень внутри
Не пройти

Все перекрыто
-Лики и тени святые
Людскими муками
-Глушь
Так, что не видно ни света ни мира
Крестного наших душ!