это жизнь

Максим Верёвкин
Нет ни чего на свете лучше счастья
И заменить его ни чем нельзя,
Когда  ты любишь остальное всё не важно
Но только жаль что жизнь всего одна.
.....
Прожить её достойно очень сложно
Когда ни веришь больше ни кому,
Тогда со всем один ты остаёшься
И тихо,медленно ты идёшь ко дну.
......
И вроде бы как не кого винить
Лишь только сам ты в этом виноват,
Пытаешься ты обо всём забыть
И очень хочется всё вернуть на зад.
......
Но нет назад вернуть всё не возможно
Судьбу свою ни как не обмануть,
Ты всё ровно надеешься на что то
Ведь ты пойми в чём дело и в чём суть.
......
Расплата только за свои ошибки
Когда не думая ты их  совершал,
Ты просто знай как бывает в жизни
Которую ты ещё со всем не знал.