Наш сайт на фейсбуке

Анатолий Прибыш
Поверьте мне :это не слухи ,
Наш сайт открыли на Фейсбуке !
Хотите нам послать привет :
Тогда зайдите в интернет ,

Попутешествуйте в сети ,
Чтоб сайт уверенно найти.
Когда он Вами будет найден -
Вы попадете в Хэппи Айланд .

Мы сможем с Вами пообщаться ,
Узнать о Ваших интересах ,
Вам объяснить ,как к нам добраться ,
Расскажем о своих успехах.

Поделимся легко и просто ,
Что значит наш "счастливый остров" ,
О том ,как интересно здесь ,
Ведь он один в Нью Йорке есть .

Сюда мы ходим всю неделю
И ,словно ,все помолодели ,
И этим от души довольны
И чувствуем себя при деле .

Судьбу благодарим не раз ,
Компьютерный имеем класс ,
И каждый день у нас английский ,
На завтрак нам дают сосиски ,
Хлеб с маслом ,с красною икрой ,
Наш ХЭППИ АЙЛАНД-рай земной !