Тихий лес

Юля Владимирова
Утро. Тихий лес.
И солнца лучик плавно
Вдруг заскользит по коже, щекоча.
Ты рядом, мы с тобою вместе.
Дыханье частое и грудь так горяча.
Не отпущу тебя, не думай –
Ведь навеки
Теперь ты мне принадлежишь, как мир.
И нет машин, дорог, квартир…
Есть только ты. Сейчас. Со мной.
Небесная любовь. Не передать словами.
А здесь слова и не нужны.
Молчи.
Я долго буду мучить твои губы,
А может, и тебя… кричи!
Лесная сказка вечна и навеки
В сердцах горячих будет жить.
Того, что было раньше, мы не вспомним.
Ведь по-другому и не может быть.